律所介绍

365bet在线_365bet上不去_365bet国际是2012年3月经广东省司法厅批准、国家司法部备案成立的综合性律师事务所,现有执业律师11名,实习律师3名,律师助理1名。办公地址位于珠海市吉大水湾路368号南油大酒店玻璃楼四楼,拥有建筑面积450多平方米的大型高端办公场所。

显德拥有一批既有丰富实践经验,又有深厚理论基础的资深律师,其中硕士研究生4名,且他们大多毕业于国内外着名法学院校。在成为显德的一员之前,均已在相关专业领域执业或工作多年,均为全市、全省、乃至全国律师队伍中的佼佼者。显德律师秉承“彰显法律之正义精髓,弘扬德行之最高境界”的律所文化,本着最大程度维护客户利益的执业宗旨,向团队化、专业化、规模化、国际化方向探索和发展。通过一系列的改革,实行“一案进所,整体服务;百家之长,一家至精”的理念,为国内外客户提供专业、全面、务实的法律及商务解决方案及优质、高效的全方位法律服务。

365bet国际365bet上不去显德的业务范围包括:刑事辩护、民事代理、行政复议和诉讼、公司法务、法律顾问、证券金融、企业上市、知识产权、建设工程、交通事故、投资法务、房地产、涉外商事、环境保护、反不正当竞争、劳动争议、医疗纠纷、律师见证、法律咨询、商务调查、代写法律文书等。